Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla siciliana
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella con aglio e olio
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto