Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Burrata con pomodorini confit, pesto e crostini
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Osso buco alla milanese con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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