Antipasti:
- Insalata Caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extra vergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa aioli
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extra vergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, gamberi, calamari, pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e riduzione di aceto balsamico
- Branzino al forno: branzino intero al forno con patate, pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio d'oliva
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini, carote e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini grigli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto