Antipasti: Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola, Insalata di mare con gamberi e calamari, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Salumi misti con formaggi locali.
Primi piatti: Risotto alla pescatora, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi al tartufo, Ravioli di zucca con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Baccalà alla vicentina con polenta, Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate, Branzino al forno con pomodorini e olive.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Pizzaiola di pomodori.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta di mele calda con gelato alla vaniglia, Mousse al cioccolato.
Bevande: Vini locali della Valpolicella, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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