Menù del ristorante:
Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Trancio Di Tonno
, Crudo Di Mare
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto