Menù del ristorante:
Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Crudo Di Mare
, Trancio Di Tonno
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto