Menù del ristorante:
Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Coda Di Rospo
, Gelato
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto