Menù del ristorante:
Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Coda Di Rospo
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Picanha
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto