Menù del ristorante:
Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto