Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Crudo Di Mare
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto