Menù del ristorante:
Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto