Menù del ristorante:
Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto