Menù del ristorante:
Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Crudo Di Mare
, Coda Di Rospo
, Picanha
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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