Menù del ristorante:
Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Gelato
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto