Menù del ristorante:
Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Crudo Di Mare
, Antipasto
, Picanha
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto