Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Picanha
, Crudo Di Mare
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto