Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Picanha
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Trancio Di Tonno
, Gelato
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto