Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Trancio Di Tonno
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Crudo Di Mare
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto