Menù del ristorante:
Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno
, Gelato
, Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto