Menù del ristorante:
Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Antipasto
, Crudo Di Mare
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto