Menù del ristorante:
Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Coda Di Rospo
, Trancio Di Tonno
, Antipasto
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto