Tagliere con culatello di zibello slow food giardiniera di nostra produzione e stuzzichini di pane carasau: il migliore a Villafranca di Verona

FILTRI

Piatti suggeriti

Toast Fritto di pesce Carne Sarmale Paella Piadina Spaghetti allo scoglio Sushi Giro toast Tartare Pinza Involtini di verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Kebab Pizza ai Porcini Pizza Mediterranea Pizza Nutella Chicken Burger Pizza Marinara Pizza Capricciosa Pizza Delicata Pizza ai Frutti di mare Pizza alle Melanzane Pizza Funghi Pizza alle Zucchine Pizza Genovese Pizza Romana Calzone Pizza Bufala Pizza al Prosciutto Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Ortolana Pizza Wurstel Pizza Crudaiola Pizza Salamino Piccante Pizza Quattro Stagioni Tagliata di manzo Piatto Kebab Pizza Vegetariana Pizza Golosa Pizza Tirolese Caprese Pizza Ricotta e Spinaci Fritto Misto Piadina Kebab Pizza Napoli Calzone Kebab Menù Panino Kebab Quattro Formaggi Calzone Vegetariano Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Americana Pizza Tonno e Cipolla Pizza Diavola Hot Dog Tapas Panino Hot Dog Pesto Pizza Valtellina Pizza Pulcinella Parmigiana Carbonara Waffle e crêpe Panino Kebab Panino con Cotoletta di Pollo Pizza Margherita Pasta Pizza Siciliana Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Paninoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Pub Bar Europea Caffè Barbecue Italiana (sud) Birreria Grill Fast food Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Napoletana Campana Internazionale Pugliese Cinese Gastronomia Americana Zuppe Messicana Centro asiatica Latino americana Rumena Russa Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliere con culatello di zibello slow food giardiniera di nostra produzione e stuzzichini di pane carasau

Dove mangiare Tagliere con culatello di zibello slow food giardiniera di nostra produzione e stuzzichini di pane carasau a Villafranca di Verona

1. Ristorante La Torre 22
79/100 (339 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22