Menù del ristorante:
Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Picanha
, Trancio Di Tonno
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto