Menù del ristorante:
Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Antipasto
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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