Menù del ristorante:
Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Antipasto
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Gelato
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto