Menù del ristorante:
Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Mini Foresta Nera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto