Menù del ristorante:
Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Trancio Di Tonno
, Antipasto
, Gelato
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto