Menù del ristorante:
Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Antipasto
, Coda Di Rospo
, Crudo Di Mare
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto