Menù del ristorante:
Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Coda Di Rospo
, Picanha
, Antipasto
, Gnocchetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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