Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Gelato
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Crudo Di Mare
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto