Menù del ristorante:
Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Gelato
, Trancio Di Tonno
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto