Menù del ristorante:
Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Picanha
, Coda Di Rospo
, Trancio Di Tonno
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto