Menù del ristorante:
Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Picanha
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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