Menù del ristorante:
Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Crudo Di Mare
, Gelato
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto