Suggeriti dagli utenti:
Guanciale
, Vino
, Bigoli Con Anatra
, Zuppa Di Cavolo Nero
, Teroldego
Dicono di noi:
Consigliati dalla nostra albergatrice, io e il mio compagno abbiamo deciso di cenare in questo ristorante la prima sera del nostro soggiorno, sabato 1/05. Il cameriere è un signore gentile e simpatico, pronto a consigliare e dare informazioni, oltreché disposto a fare due chiacchiere. Parlando di cibo, abbiamo diviso in antipasto di affettati misti locali con polenta abbrustolita, poi abbiamo scelto bigoli al ragù d'anatra e maccheroncini allo stracotto d'asino: fantastici entrambi! Lui ha ancora preso il guanciale di vitello con salsa e pinoli al forno, ottimo. Mi sono lasciata tentare da una fetta di crostata all'uva e mandorle accompagnata da crema pasticcera... Come finire in bellezza insomma!
Non contenti, siamo tornati anche la domenica sera! Ma ci siamo tenuti più leggeri con una fettuccina di pasta verde agli asparagi e due piatti di bresaola con rucola e parmigiano. Naturalmente abbiamo assaggiato le tipiche sfogliatine, anche queste accompagnate da crema.
Locale molto bello, ampio, gentilezza e genuinità sono gli ingredienti perfetti per un buon pasto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto