Menù del ristorante:
Carpaccio di Balck Angus con salsa monferrina e tartufo nero €17.00
, Cupola di cioccolato e nocciole con cuore morbido e crema pasticcera €8.00
, Tagliata di angus €19.00
, Risotto all'amarone e radicchio veronese €18.00
, Culaccio di zibello con gnocco fritto e bocconcini di bufala €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce E Crostacei
, Linguine with Lobster
, Ravioli Ripieni Di Cernia Al Pomodoro
, Tris Di Sorbetti
, Millefoglie Con Crema Chantilly E
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato, personale molto gentile anche se un pochino lenti.
Cibo veramente ottimo, la qualità del pesce mi ha soddisfatto appieno. Anche il dolce era sublime. Consiglio questa osteria, mi sono trovata molto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto