Menù del ristorante:
Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Trancio Di Tonno
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto