Menù del ristorante:
Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Gelato
, Antipasto
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto