Menù del ristorante:
Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate €18.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Picanha
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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