Menù del ristorante:
Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
, Trancio Di Tonno
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto