Menù del ristorante:
Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Trancio Di Tonno
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto