Menù del ristorante:
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Antipasto
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto