Menù del ristorante:
Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Gnocchetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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