Menù del ristorante:
Cupola di cioccolato e nocciole con cuore morbido e crema pasticcera €8.00
, Millefoglie con sfogliatine di Villafranca €8.00
, Sorbetto Don Giulio al limone e polvere di liquirizia pura €8.00
, Tortello al Monte Veronese con scaglie di ricotta affumicata €12.50
, Carpaccio di Balck Angus con salsa monferrina e tartufo nero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce E Crostacei
, Dolce
, Ravioli Ripieni Di Cernia Al Pomodoro
, Piatto Di Formaggi
, Millefoglie Con Crema Chantilly E
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato, personale molto gentile anche se un pochino lenti.
Cibo veramente ottimo, la qualità del pesce mi ha soddisfatto appieno. Anche il dolce era sublime. Consiglio questa osteria, mi sono trovata molto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto