Menù del ristorante:
Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Antipasto
, Trancio Di Tonno
, Crudo Di Mare
, Gelato
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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