Menù del ristorante:
Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Antipasto
, Coda Di Rospo
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto