Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Trancio Di Tonno
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto