Menù del ristorante:
Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Picanha
, Gnocchetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto