Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Manganelli a Villafranca in Lunigiana:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al pesto
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con tartufo
- Pesce alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto