Baked pear with blue cheese and marscapone: il migliore a Villafranca in Lunigiana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Villafranca in Lunigiana
1 risultati corrispondono a Baked pear with blue cheese and marscapone

Dove mangiare Baked pear with blue cheese and marscapone a Villafranca in Lunigiana

1. Il Tempo Ritrovato
80/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Vin Santo E Biscotti , Tagliata Rucola E Grana , Tagliere Di Formaggi Della Lunigiana , Letto Da Pere Con Formaggio Di Fissa E Miele Della Lunigiana
Dicono di noi: Posto bellissimo situato in un borgo molto bello con ottima cucina... Volevo tornarci ad agosto ma deve aver chiuso definitivamente.
Consigli questo ristorante?