Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata di carne mista
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto