Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Dolcetto di Dogliani
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
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