Crudo di pesce: il migliore a Villafranca Tirrena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ribeye steak Hamburger Granita con brioche Involtini di pesce spada Pizza monte

Piatti

Antipasto Massoto Polpo A Terra Frittura Di Calamari Involtini Di Spatola Su Crema Di Vongole Spaghetti All'eoliana Antipasto Di Mare Caffè Freddo Trofie Al Ragù Di Pesce Azzurro Girotondo Di Acciughe Antipasti Di Pesce Flan Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Rosso E Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Olio E Peperoncino E Gamberi Trofie with White Ragout of Black Pig Tortino Di Alici Occhio Di Bue Pasta Pizza Con Würstel Pepata Di Cozze Antipasto Misto Mare Granita E Brioches Crudo Di Pesce Pizza Oro Verde Granita Al Cioccolato Con Panna Pizza Primavera Parfait Di Mandorle Pizza Pesto Gelato Granita Al Pistacchio Con Panna Cannolo Con Ricotta Di Pecora Polpo Arrosto Su Stracciatella Di Bufala Frittura Mista Gelato all'olio Con Pezzetti Di Formaggio Acqua Granita Alla Fragola Con Panna E Brioscia Cioccolate Torte Ostriche Flan Di Melanzane Arancini Arancine Dell Etna Una Delizia Linguine Alla Pescatora Pizza U Puzzu Granite E Brioscie Pesce Granita Al Limone Con Panna Tagliere Di Pesce Cotto Alici A Beccafico Triglia Tonno Polpo Caponata Di Mele Tagliatelle Al Ragù Di Totani E Finocchietto Spumante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Paninoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Siciliana Caffè Per vegetariani Europea Pizza Steakhouse Bar Pub Fast food Grill Birreria Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villafranca Tirrena
1 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Villafranca Tirrena

1. Disio Hostaria
85/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Alici , Trofie Al Ragù Di Pesce Azzurro , Gelato all'olio Con Pezzetti Di Formaggio , Flan Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia , Rosso E Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Olio E Peperoncino E Gamberi
Dicono di noi: Un'esperienza culinaria pazzesca, da lasciarsi consigliare e trasportare dal proprietario che sa guidare e consigliare per sperimentare dei piatti davvero curati e unici. Materie prime freschissime, i piatti sono pura poesia...
Consigli questo ristorante?