Trofie with white ragout of black pig: il migliore a Villafranca Tirrena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di pesce spada Pizza monte Ribeye steak Hamburger Granita con brioche

Piatti

Antipasto Di Mare Granita Al Limone Con Panna Caffè Freddo Girotondo Di Acciughe Granita Al Cioccolato Con Panna Flan Di Melanzane Pesce Ostriche Polpo Arrosto Su Stracciatella Di Bufala Trofie with White Ragout of Black Pig Pizza Oro Verde Granita E Brioches Pizza Arancine Dell Etna Una Delizia Pizza U Puzzu Spaghetti All'eoliana Linguine Alla Pescatora Pizza Primavera Rosso E Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Olio E Peperoncino E Gamberi Antipasti Di Pesce Acqua Frittura Di Calamari Tagliatelle Al Ragù Di Totani E Finocchietto Gelato all'olio Con Pezzetti Di Formaggio Pizza Con Würstel Granita Al Pistacchio Con Panna Granite E Brioscie Crudo Di Pesce Flan Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia Involtini Di Spatola Su Crema Di Vongole Gelato Antipasto Misto Mare Pepata Di Cozze Occhio Di Bue Frittura Mista Antipasto Massoto Pasta Granita Alla Fragola Con Panna E Brioscia Tortino Di Alici Polpo A Terra Pesto Cannolo Con Ricotta Di Pecora Spumante Trofie Al Ragù Di Pesce Azzurro Arancini Tagliere Di Pesce Cotto Alici A Beccafico Triglia Tonno Polpo Caponata Di Mele Parfait Di Mandorle Cioccolate Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Paninoteca Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Siciliana Caffè Europea Per vegetariani Bar Pub Pizza Steakhouse Fast food Grill Birreria Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villafranca Tirrena
1 risultati corrispondono a Trofie with white ragout of black pig

Dove mangiare Trofie with white ragout of black pig a Villafranca Tirrena

1. Disio Hostaria
85/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trofie Al Ragù Di Pesce Azzurro , Crudo Di Pesce , Rosso E Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Olio E Peperoncino E Gamberi , Flan Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia , Tagliere Di Pesce Cotto Alici A Beccafico Triglia Tonno Polpo Caponata Di Mele
Dicono di noi: Un'esperienza culinaria pazzesca, da lasciarsi consigliare e trasportare dal proprietario che sa guidare e consigliare per sperimentare dei piatti davvero curati e unici. Materie prime freschissime, i piatti sono pura poesia...
Consigli questo ristorante?