Cucina Siciliana a Villafrati: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Villafrati
2 risultati corrispondono a Cucina Siciliana

Dove mangiare Cucina Siciliana a Villafrati

1. Storik Pizzeria
91/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–02
Menù del ristorante: Caprese €4.50 , Suocera €9.00 , Avvocato €10.00 , Capricciosa €6.00 , Tartufo Bianco/Nero €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Trapano Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo , Margherita DOP Con Crudo , Romana Con Scaglie Di Grana Bordo Ripieno Con Patè Di Olive
Dicono di noi: Pizza squisita una ottima accoglienza, cordialità e massima pulizia propriatri ragazzi sono disponibili a tutto.
Consigli questo ristorante?
2. Al Cuddiruni
80/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Parfait di mandorla €3.00 , Caciocavallo all'Argentiera €4.00 , Orecchiette al pistacchio €7.00 , Cannolo siciliano €3.00 , Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e ciliegino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Con Insalata Capricciosa , Pizza Capricciosa , Orecchiette al pistacchio , Pizze , Insalata Di Mare Ed Affumicato Di Pesce
Dicono di noi: Ieri sera, dopo diverso tempo, torno a mangiare al cudduruni con la mia famiglia. Memore degli ottimi antipasti, decido di non ordinare la pizza, ma di farmi portare un piatto di antipasto rustico che mi dicono essere composto da verdure grigliate, caponata, fungo ripieno, olive e qualcos'altro, e un cacio all'argentiera. Arriva il piatto e, oltre a mancare la caponata, il fungo ripieno è ghiacciato. Facciamo presente che manca la caponata e chiediamo se fosse normale che il fungo fosse freddo. La cameriera risponde che non è normale, quindi prende i due piatti che avevo ordinato, dai quali mancavano solo le mozzarelline e di due piatti che avevo ordinato, ne riporta 1, scaldato tutto, compresi i funghi sott'aceto che scaldati al microonde hanno rilasciato il loro liquido, guastando tutto ciò che c'era nel piatto. Lo facciamo presente, ripetiamo che manca la caponata, portano via il piatto e la caponata non arriverà mai perché non ce l'hanno e su 4 camerieri lo sapeva solo una. Il caciocavallo era leggermente scottato, rimasto duro, con una piccola acciughina sopra". Non si sono preoccupati minimamente di rifare un piatto di antipasto rustico e riproporcelo, ma ce ne hanno fatto pagare uno anziché due, anche se non ne è stato consumato manco mezzo. Per quanto riguarda la pizza, impasto buono, ma ingredienti di scarsa qualità. A mai più.
Consigli questo ristorante?