Menù del ristorante:
Panna cotta €3.00
, Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e ciliegino €15.00
, Caciocavallo all'Argentiera €4.00
, Tagliatelle burgisi €8.00
, Cannolo siciliano €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta al nero di seppia
, La Bruschetta
, Caponata
, Salsiccia Con Insalata Capricciosa
, Ravioli I Al Nero Di Seppia Su Salsa Al Salmone
Dicono di noi:
Ieri sera, dopo diverso tempo, torno a mangiare al cudduruni con la mia famiglia. Memore degli ottimi antipasti, decido di non ordinare la pizza, ma di farmi portare un piatto di antipasto rustico che mi dicono essere composto da verdure grigliate, caponata, fungo ripieno, olive e qualcos'altro, e un cacio all'argentiera. Arriva il piatto e, oltre a mancare la caponata, il fungo ripieno è ghiacciato. Facciamo presente che manca la caponata e chiediamo se fosse normale che il fungo fosse freddo. La cameriera risponde che non è normale, quindi prende i due piatti che avevo ordinato, dai quali mancavano solo le mozzarelline e di due piatti che avevo ordinato, ne riporta 1, scaldato tutto, compresi i funghi sott'aceto che scaldati al microonde hanno rilasciato il loro liquido, guastando tutto ciò che c'era nel piatto. Lo facciamo presente, ripetiamo che manca la caponata, portano via il piatto e la caponata non arriverà mai perché non ce l'hanno e su 4 camerieri lo sapeva solo una. Il caciocavallo era leggermente scottato, rimasto duro, con una piccola acciughina sopra". Non si sono preoccupati minimamente di rifare un piatto di antipasto rustico e riproporcelo, ma ce ne hanno fatto pagare uno anziché due, anche se non ne è stato consumato manco mezzo. Per quanto riguarda la pizza, impasto buono, ma ingredienti di scarsa qualità. A mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto