Pasta al nero di seppia: il migliore a Villafrati

(classifica aggiornata al 19/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villafrati
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Villafrati
1 risultati corrispondono a Pasta al nero di seppia

Dove mangiare Pasta al nero di seppia a Villafrati

1. Al Cuddiruni
80/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Panna cotta €3.00 , Cannolo siciliano €3.00 , Orecchiette al pistacchio €7.00 , Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e ciliegino €15.00 , Rustico €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta al nero di seppia , Orecchiette Al Pesto Gamberetti E Pistacchio , Rustico , Orecchiette al pistacchio , Pizze
Dicono di noi: Ieri sera, dopo diverso tempo, torno a mangiare al cudduruni con la mia famiglia. Memore degli ottimi antipasti, decido di non ordinare la pizza, ma di farmi portare un piatto di antipasto rustico che mi dicono essere composto da verdure grigliate, caponata, fungo ripieno, olive e qualcos'altro, e un cacio all'argentiera. Arriva il piatto e, oltre a mancare la caponata, il fungo ripieno è ghiacciato. Facciamo presente che manca la caponata e chiediamo se fosse normale che il fungo fosse freddo. La cameriera risponde che non è normale, quindi prende i due piatti che avevo ordinato, dai quali mancavano solo le mozzarelline e di due piatti che avevo ordinato, ne riporta 1, scaldato tutto, compresi i funghi sott'aceto che scaldati al microonde hanno rilasciato il loro liquido, guastando tutto ciò che c'era nel piatto. Lo facciamo presente, ripetiamo che manca la caponata, portano via il piatto e la caponata non arriverà mai perché non ce l'hanno e su 4 camerieri lo sapeva solo una. Il caciocavallo era leggermente scottato, rimasto duro, con una piccola acciughina sopra". Non si sono preoccupati minimamente di rifare un piatto di antipasto rustico e riproporcelo, ma ce ne hanno fatto pagare uno anziché due, anche se non ne è stato consumato manco mezzo. Per quanto riguarda la pizza, impasto buono, ma ingredienti di scarsa qualità. A mai più.
Consigli questo ristorante?