Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con pesce fresco del giorno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista di campo
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e gassata
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto