Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polipo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari alla griglia
- Sogliola alla mugnaia
- Gamberoni alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e grappe locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto