Menù di Ristorante Hotel La Strega Villanova Strisaili
Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Salmone affumicato con burro e limone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Orata al forno con patate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto