Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto, salame, formaggi)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
- Insalata di mare (moscardini, gamberi, calamari)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di ceci e farro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle alla norcina
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata di pesce misto
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto