Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli: il migliore a Villamagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli

Dove mangiare Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli a Villamagna

1. STORICO 88
87/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Menù del ristorante: Tagliata di entrecote 280 gr con miele, pecorino e salsa tartufata servita con patate al coppo €15.00 , Chitarra fatta in casa fonduta di pecorino, guanciale e granella di pistacchio €9.00 , Arrosticini di pecora 30 gr classici o tartufati €0.80 , Pappardelle fatte in casa crema di peperoni, peperone julienne, guanciale e pecorino €8.00 , Tagliere Storico88 X 2 €15.00
Suggeriti dagli utenti: Sono Arrosticini Piatto Tipico Abruzzese , Trittico Di Antipasti , Tagliere Salumi E Formaggi , Bistecche Di Vitello , Cacio e pepe
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici dopo che ne avevamo letto molto bene e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Sia dal punto di vista del cibo tradizionale che da quello del servizio ci hanno stupito, c'è un'atmosfera di casa e ti senti accolto nel migliore dei modi, è piacevole fare quattro chiacchiere davanti a piatti deliziosi! Interno del locale ad archi e mattoncini molto bello, esterno con affaccio spettacolare.
Consigli questo ristorante?