Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote 280 gr con noci, guanciale e aceto balsamico servita con patate al coppo €15.00
, Chitarra fatta in casa fonduta di pecorino, guanciale e granella di pistacchio €9.00
, Tiramisù fatto in casa €3.50
, Tagliata di pollo Mojito - cipolla caramellata, zucchero di canna, lime e menta €10.00
, Crema al mascarpone, sbriciolata e cacao €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Vitello
, Chitarra Fonduta Di Pecorino Guanciale E Granella Di Pistacchio
, Polli Arrosto Speziato
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Panino Abruzzese Con Hamburger Di Pecora E Patatine
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici dopo che ne avevamo letto molto bene e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Sia dal punto di vista del cibo tradizionale che da quello del servizio ci hanno stupito, c'è un'atmosfera di casa e ti senti accolto nel migliore dei modi, è piacevole fare quattro chiacchiere davanti a piatti deliziosi! Interno del locale ad archi e mattoncini molto bello, esterno con affaccio spettacolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto