Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli: il migliore a Villamagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Carne Cacio e pepe Frittura Pizza

Piatti

Bruschette Trittico Di Antipasti Trittico Di Trippa Cacio E Uova Tagliere Galletto Alla Griglia Zuppa di pesce Salame Tartufato Tagliata Costata Di Limousine Da 500 A 1000 G Antipasto Simil- Toscano Latte Freddo E Parrozzo Al Cioccolato Bianco E Cocco Sono Arrosticini Piatto Tipico Abruzzese Tqgliata Seppie E Piselli Tagliata Di Vitello Al Formaggio Pecorino Spaghetti Alla Chitarra Con Guanciale Salvia E Pecorino Pollo Al Coppo Antipasto all'italiana Fegatini Polli Arrosto Speziato Tagliere Misto Pesto Bruschetta Mista Vino Antinori Tiramisú Pasta Crepes Panna E Nutella Gluten Free Ficattole Stracchino E Prosciutto Crudo Toscano Antipasto Misto Abruzzese Ostriche Deliziose Patate All'antica Contorno Di Melanzane Grigliate Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Sagne Ceci E Baccalà Zuppetta Di Vitello Insalatona Con Petto Di Pollo Fiorentina Da Urlo Insalata Di Pomodoro Paccheri Freschi All'astice Vongole E Cozze Panino Abruzzese Con Hamburger Di Pecora E Patatine Insalata Tradizionale Abruzzese Tortino Sagn' E Fasciul' Con Le Sagnette Fritte Pancotto Torta Di Mele E Cappuccino Pizze E Patatine Guancia Di Manzo Brasata Al Vino Rosso Tagliata E Galletto Bistecca Chele Di Granchio Risotto Agli Scampi Grigliate Di Verdure Pici Salsiccia Crudi Tris Di Dolci Della Casa Patate Fritte Un Tiramisú Espectacular Petto d'oca Affumicato Con Salsa Ai Mirtilli Fritto Misto Bistecche Di Vitello Chitarra Fonduta Di Pecorino Guanciale E Granella Di Pistacchio Dolci Assortiti Tagliere Salumi E Formaggi Fettuccelle Al Sugo Di Peperoni Verdi E Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Pizza Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Birreria Diner Wine Bar Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villamagna
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli

Dove mangiare Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli a Villamagna

1. STORICO 88
87/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tiramisù fatto in casa €3.50 , Crema al mascarpone, sbriciolata e cacao €3.00 , Tagliata di entrecote 280 gr con noci, guanciale e aceto balsamico servita con patate al coppo €15.00 , Tagliata di entrecote 280 gr con miele, pecorino e salsa tartufata servita con patate al coppo €15.00 , Carpaccio di manzo agli agrumi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Abruzzese , Insalata Tradizionale Abruzzese , Sagne Fritte E Legumi Vari , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici dopo che ne avevamo letto molto bene e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Sia dal punto di vista del cibo tradizionale che da quello del servizio ci hanno stupito, c'è un'atmosfera di casa e ti senti accolto nel migliore dei modi, è piacevole fare quattro chiacchiere davanti a piatti deliziosi! Interno del locale ad archi e mattoncini molto bello, esterno con affaccio spettacolare.
Consigli questo ristorante?