Tiramisú: il migliore a Villanova Canavese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Villanova Canavese

1. Ristorante Al Ponte
85/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Linguine all´astice €18.00 , Paccheri di mare €18.00 , Tiramisú €4.00 , Grigliata imperiale €25.00 , Cheesecake €4.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo Arrosto Con Patate , Astice , Panciotto Salentino , Corstacei Griglia , Tagliattelle Al Nero Di Seppia Con Baccala' E Pinoli
Dicono di noi: E da un po che volevo provare questo ristorante oggi essendo da sola per pranzo volevo coccolarti un po e ho scelto Al Ponte. Locale piccolino ma bello e pulitissimo, personale a modo, ordinati cordiali. Ho scelto il menù del giorno e non me ne sono pentita, buono veloce e sano. Grazie alla prossima!
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2. Osteria Portapasienza
81/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Tarantina , Linguine All'astice , Pizza , Grigliata Mista Pesce , Tiramisù
Dicono di noi: Si tratta di una frequentata osteria pizzeria che propone alcuni piatti di terra e di mare e verso questi ultimi quasi tutti ci siamo orientati. Siamo stati a cena in 4 ed abbiamo condiviso due buone porzioni di chiacchiere con crudo e bufala (porzioni generose) e poi un’ottima pizza margherita con scaglie di grana e melanzane, un fresco e gustoso pesce spada alla griglia con bel piatto di verdure grigliate, mentre due di noi hanno ordinato il crudo (consiglio di prenotare anche se spesso è disponibile) di pesce. Abbiamo optato per un misto (a nostra scelta) che comprendeva (vedi foto) gamberi rossi, scampi, ricci, cannolicchi ed ostriche, piatto prelibato e decisamente gustoso servito anche con salsine di accompagnamento. A proseguire abbiamo condiviso un fritto misto di calamari e gamberi che non abbiamo trovato esaltante con anelli di calamari non cotti benissimo, mentre tre dessert hanno concluso la cena. Il sorbetto al limone commerciale e non memorabile, una discreta torta di mele e la coppa portapasienza composta da mascarpone, amaretti e caffè, che mi è parso un dolce poco “leggibile” e dal gusto che non mi ha particolarmente colpito. Ad accompagnare la cena dell’acqua, due coca, un caffè, 1,5 litro di vino rosè frizzante della casa (dignitoso), ma la carta dei vini è interessante e gli stessi proprietari posseggono vigne nelle Langhe e propongono loro vini. Il locale è ampio ed accogliente e tutto il personale è molto attento, premuroso e gentile, mentre il conto (2 antipasti, 1 pizza, 2 crudi di mare, 2 secondi, 1 contorno e 3 3 dessert) è stato pari ad € 168 (€ 42/persona), che è in linea con fasce medio-alte di locali simili. Nell’insieme, giudizi personali a prescindere, è un buon ristorante che in alcune portate (dolci e secondi caldi di pesce) può migliorare.
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