Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Cozze Alla Tarantina
, Calamaretti Con Fagioli Brasati
, Spaghetti Con Le Vongole
, Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi:
Si tratta di una frequentata osteria pizzeria che propone alcuni piatti di terra e di mare e verso questi ultimi quasi tutti ci siamo orientati.
Siamo stati a cena in 4 ed abbiamo condiviso due buone porzioni di chiacchiere con crudo e bufala (porzioni generose) e poi un’ottima pizza margherita con scaglie di grana e melanzane, un fresco e gustoso pesce spada alla griglia con bel piatto di verdure grigliate, mentre due di noi hanno ordinato il crudo (consiglio di prenotare anche se spesso è disponibile) di pesce.
Abbiamo optato per un misto (a nostra scelta) che comprendeva (vedi foto) gamberi rossi, scampi, ricci, cannolicchi ed ostriche, piatto prelibato e decisamente gustoso servito anche con salsine di accompagnamento.
A proseguire abbiamo condiviso un fritto misto di calamari e gamberi che non abbiamo trovato esaltante con anelli di calamari non cotti benissimo, mentre tre dessert hanno concluso la cena.
Il sorbetto al limone commerciale e non memorabile, una discreta torta di mele e la coppa portapasienza composta da mascarpone, amaretti e caffè, che mi è parso un dolce poco “leggibile” e dal gusto che non mi ha particolarmente colpito.
Ad accompagnare la cena dell’acqua, due coca, un caffè, 1,5 litro di vino rosè frizzante della casa (dignitoso), ma la carta dei vini è interessante e gli stessi proprietari posseggono vigne nelle Langhe e propongono loro vini.
Il locale è ampio ed accogliente e tutto il personale è molto attento, premuroso e gentile, mentre il conto (2 antipasti, 1 pizza, 2 crudi di mare, 2 secondi, 1 contorno e 3 3 dessert) è stato pari ad € 168 (€ 42/persona), che è in linea con fasce medio-alte di locali simili.
Nell’insieme, giudizi personali a prescindere, è un buon ristorante che in alcune portate (dolci e secondi caldi di pesce) può migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto